您好!欢迎访问检验医学与临床官方网站!
今天是
网站首页 > 检验医学编辑部 > 本刊动态

《重庆医学》2021年11月终审会顺利召开

发布人:系统管理员  发布日期:2021-05-17  点击:

512日下午,《重庆医学》202111月终审会在重庆医科大学附属第三医院召开。陆军军医大学西南医院史常旭教授,陆军军医大学新桥医院陈正堂教授,陆军特色医学中心杨俊涛教授,重庆医科大学附属第一医院王子卫、吴小候、陈爱军教授,重庆医科大学附属第二医院罗小平、简华刚教授,重庆医科大学附属第三医院杨天德、洪新、蒋电明、毕玉田教授应邀出席了本次会议。《重庆医学》编辑部主任徐川平,副主任石芸,编辑唐璞、姚雪参加会议。本月责任主编由重庆医科大学附属第三医院杨天德教授担任,《重庆医学》编辑部唐璞担任责任编辑。 

IMG_256

当月责任主编杨天德教授(右)和当月责任编辑唐璞(左)

会议由《重庆医学》编辑部徐川平主任主持。责任主编杨天德教授首先致辞对各位专家的到来表示欢迎。接着,杨教授将每篇稿件的基本情况向与会专家进行介绍,与专家进行细致讨论,各位专家秉承对学术的严谨态度,从稿件的学术价值、政治性、创新性、实用性等方面提出各自的见解和修改意见并最终审定刊用了稿件。

IMG_257 

会议现场

《重庆医学》编辑部将陆续发布本次终审会结果,敬请各位作者留意查看。