热烈祝贺我刊专家当选中华医学会检验医学分会第十届青年委员会委员

发布人:系统管理员  发布日期:2018-08-22  点击:

2018年8月20日,中华医学会检验医学分会第十届青年委员会成立大会在北京中国人民解放军总医院会议中心举行。

大会由中华医学会组织管理部戴丽峰主任主持。我刊专家中华医学会检验医学分会第十届委员会秘书长关明教授(复旦大学附属华山医院)、副秘书长曹永彤教授(中日友好医院)受邀出席了此次大会。

会议选举产生了中华医学会检验医学分会第十届青年委员会主任委员、副主任委员、委员共计52名。我刊三位专家当选中华医学会检验医学分会第十届青年委员会委员,名单如下(姓名按拼音首字母排序,不分先后):

任  丽    教授(天津医科大学肿瘤医院检验科)

张  钧    教授(浙江大学医学院附属邵逸夫医院检验科)

周  琳    教授(上海长征医院临床实验诊断科)

《检验医学与临床》全体同仁热烈祝贺以上年轻有为的青年检验医学专家当选中华医学会检验医学分会第十届青年委员会委员,同时,也衷心感谢各位专家为杂志的发展和建设付出的辛勤耕耘和劳动!

 

《检验医学与临床》编辑部